Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Чудесное. Пришло в комменты.

Даже не знаю как на такое реагировать.
Особенно веселят призывы к уборке мусора и обещания куска аппаратного пирога (пишу это, пишу это посматривая на свою маленькую вилочку от пирога и пачку свежеотпечатанных визиток).
В общем, наслаждайтесь текстом, друзья мои!





old_gremlin
2011-02-21 05:03 am (local) (от 78.84.221.16) (ссылка) СтеретьЗаморозитьСкрытьОтслеживать <input ... >
Привет!

Я сразу напишу (думаю ты не обидишься!), потому что этот блог отчасти политический. Здесь собираются молодые люди, политически грамотные. Патриотически воспитанные. В общем, из подкованного клеймлёного молодняка. Ребята и девчата с характером!

Дело такое. Я знаю людей. Реально знаю. Это интересные, интеллигентные партийные люди ведущие дела молодёжи. И, не буду таиться, я могу свести с этими людьми, но как ты понимаешь, не совсем и не только для политических целей, а повисший в воздухе вопрос о том, что же может заинтересовать солидных пятидесятилетних мужчин в восемнадцатилетних девушках, на мой взгляд, носит риторический характер.

Зачем это надо тебе?

Для тебя это крепкий стартап. Хороший задел на будущее, после которого ты обзаведёшься связями и сможешь начать раскрутку своего персонального проекта, то есть, добиться успеха! Именно так! И (добавлю от себя) успеха не надо страшиться! Сейчас, в период стабилизации и роста, Россия открыта для вас! Для молодых! Вам всего лишь надо стать чуть активнее, раскованней и, разумеется, ответственней.

С чего начать?

Прежде всего, единственно факта знакомства со мной, определённо недостаточно для успеха. Должны быть, скажем так, признаки реально полезной общественной деятельности. Что это может быть? Ну, то что вы потянете! Скажем, уборка мусора в парке или актуальная в зимний период помощь муниципалитетам по расчистке снега, помощь домам престарелых или приютам для нищих. Это реальные дела, которые помогают строить позитивный имидж. Вы можете взять с собой фотоаппараты или организовать видеосъемку, а полученные материалы выложить в интернет, что станет неоспоримым свидетельством силы вашей организации. Думаю, такое вам по плечу!

Что дальше?

C готовыми материалами и перспективными наработками, красиво оформленными в виде презентации PowerPoint, ты покажешься у меня и с этого момента всё фактически будет зависеть только от твоих данных. Здесь многое важно: умение хорошо выглядеть и красиво одеваться, знание норм этикета, шарм, обаяние, привлекательная телесная наружность. Такие, казалось бы мелочи, как солярий, эпиляция и умение улыбаться в любой, даже несколько стеснительной для тебя позиции, в определённый момент могут оказаться решающими. В случае если смотр пройдет на ура, мы обязательно встретимся ещё несколько раз в более располагающей, способствующей настрою на позитивные вибрации обстановке и уже, конечно же, не будем тратить время на всякие PowerPoint'ы. И это всё? Все твои проекты я передам выше с самыми наилучшими рекомендациями, какие только смогут связаться у меня на языке. Выше будет ещё две-три инстанции, где описанную процедуру придётся повторить сначала, что однако совершенно не должно тебя пугать. Этот остаток пути, по отзывам самих же соискательниц, проходится как по маслу. Мне даже показалось, что в их тоне сквозило лёгкое разочарование. Дескать пресно, вяло, с прохладцей, без будоращей нервы наэлектризованности, которую многие в этом деле так высоко ценят. Рутина, но куда от этого деться? В общем, я уже почти вижу тебя на самом верху. Со своим проектом, ресурсами, наградами и крепкими тылами. Что ещё? Чуть не забыл. Главное, ни в коем случае не подумай, что я могу попытаться как-то повлиять на твое решение. Нет! Этот выбор может быть только твоим, исключительное добровольным и только на основе личной симпатии. Хочу лишь обратить внимание, что если окинуть широким незамутнённым взглядом мое предложение, сесть и взвешенно рассудить, то возможность вырисовывается заманчивая. К сожалению, такая ситуация не вечна, а конкуренцию никто не отменял. Таков уж видимо закон нашего бытия, что желающих полакомиться смачным куском аппаратного пирога всегда больше, чем вакантных порций. Так что решай здравомысленно и без проволочки. По-взрослому. Если у тебя есть партийные родители, будет хорошо, и даже правильно, чтобы ты обсудила это предложение с ними в семейном кругу. Также, для большей уверенности, совершенно не лишним будет обратиться за поддержкой к школьному или университетскому преподавателю. Они тоже когда-то пробивались, поэтому не надо стесняться - учителя могут поведать много практически важного и полезного по этой части. С уважением, друг и доброжелатель!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments