Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Вечер встречи с выпускниками

У нас в этом году 10-летие выпуска. Типа юбилей. По этому поводу я не поленилась разослать по одноклассникам в "Одноклассниках" одинаковые сообщения, типа "ну что и как" и даже попытаться их склонить к празднованию всего этого денйства не в пятницу, как традиционно делается, а в субботу, ибо работа, да еще и доехать надо до дома.
Спустя неделю получила сразу несколько сообщений, о том, что все-таки в пятницу, в 6, встречаемся в школе, а потом куда-нибудь еще, ну и так далее.
Сначала сомневалась, надо ли мне оно, потом отпросилась у начальства,уже купила билеты и теперь из сомнений осталось только что одеть и о чем разговаривать.

Нет, вы не подумайте, я вовсе не высокомерная зануда и выскочка, свалившая в удачное время из родного города, к чему-то прибившаяся в столице и теперь по этому поводу задирающая нос. Просто мне действительно интересно, чем живут мои одноклассники, оставшиеся там.
Да и вообще, 10 лет, это же ужас просто. За это время наша школа из лучшей в городе, из 11-летней стала 9-летней, потому что все 10 и 11 классы перевели в одну школу, демографическая яма, такие дела. Несколько раз сменился директор. При нас был ярый коммунист, Борис Сергеевич Пономарев, и при всех его "старомодных" взглядах к нему относились ровно, его уважали. Много кто из учителей ушел, кто-то на пенсию, кто-то из-за условий работы. Все меняется.

А вы встречаетесь со своими одноклассниками?
Чего ждете от таких встреч?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments