Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Ловыгин обещал расцеловать в обе щеки за этот пост

Вы ж понимаете, я не могу не воспользоваться ситуацией.
И вообще, одно из приятных достижений этого лета то, что получилось устроить мастер-класс Петра на молодежном форуме "Патриот" в Костроме, и все стороны этого действа остались довольны и даже немного счастливы.

Итак, мастер-класс Петра Ловыгина в Москве.

Originally posted by lovigin at мастеркласс в Москве
"4 часа без умолку говорит и показывает Петр Ловыгин. Это первое и последнее в этом году "выступление" в Москве. Где находится Винзавод и галерея Меглинской - все знают. С двумя антрактами буду рассказывать про свое светлое прошлое,организацию съемок,составлящие серии, и показывать костариканскую изнанку в виде того как это создавалось в продукции компании Adobe через хитросплетения собственной находчивости, изобретенного магического раствора и присланных поделок с блошиных рынков. А еще поговаривают, что очень вдохновляющая вещь этот мастеркласс. Не знаю, не знаю... поговаривают. Мне изнутри не понять."
* * *

133.99 КБ
стоимость посещения без предварительной записи - 1500 р. а если с ней - 1200 р.

так как всё организую я сам, разве что за кассу не сяду, то все предварительные заявки можете присылать мне на веселую почту boroda-sapogi@yandex.ru (укажите имя да фамилию) - чтоб сориентироваться по количеству сидячих мест, а если продублируете информацию у себя в блоге - я вообще вас в обе щеки расцелую.
[...] )

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments