Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Про Налича

Вчера одним глазом смотрела российский отбор на Евровидение, с трудом отговаривая себя взять в руки бубен и лично отправиться в прямой эфир, в концертный зал, чтобы не хуже, чем многие другие, показать свой цирковой номер.
Участники были откровенно говоря слабые. В той же "Минуте славы" бывают лучшие номера, причем там люди из народа, а не те, кто мнит себя профессиональным артистом.
Из всего увиденного порадовали только бабушки. Я вообще считаю, что выиграть Евровидение может только хороший рингтон. Иначе зачем эта песня? Вот у Рыбака был хороший рингтон. Бабушки вчера тоже что-то неплохо спели. Прям так и слышала эту песню из тысяч мобильников. Так и видела их, в народных костюмах среди всех этих европейских фриков в Осло (придумают же название городу).
А победил как ни странно Налич. С какой-то грустной, заунывной как "вторая волна кризиса и три месяца без зарплаты" (с) песней.
У меня к Наличу хорошее отношение. Даже в плеере он есть. Удивительно ровный, без явно провальных песен альбом. Под него хорошо пританцовывать в метро, что-то подпевать, дожидаясь трамвая. В общем, не устояла я как-то и пошла на концерт Налича. Ожидала повторения приятного впечатления как от альбома в плеере, ожидала "подпеть и потанцевать", но, как говорится, не вкатило. Не, он большой молодец. Видно было, как он моментами стесняется, как пытается что-то говорить с залом, но почему-то полной отдачи не было. Энергетического обмена не произошло. Больше на Налича не пойду, хотя в плеере он остался. В его победу не верю. Рингтон плохой.
Но вот вам кусок видео с того концерта. На память осталось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments